Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:23

Инновационные решения чаще всего подразумевают импортные закупки

Статья. 16.09.2016 Версия для печати

По словам Александра Свинолобова, директора по развитию Bonava в России, внедрение любых инноваций подразумевает дополнительные инвестиции. В жилищном девелопменте реализация каких-то передовых и нестандартных решений возможна сегодня, прежде всего, в среднем и высоком ценовых сегментах. С другой стороны, мы также ищем возможности для их использования и в более доступных проектах.

Также стоит помнить, что инновационные решения чаще всего подразумевают импортные закупки ввиду отсутствия их производства в России. Другим важным вопросом, связанным с инновациями, является менторская функция девелопера, который должен объяснить клиентам, каким образом любая инновация будет для него полезна и выгодна.

Пока еще меньшая часть общества понимает новые технологии в строительства и готова за них платить. Однако отрадно, что из года в год она растет. Мы видим в этом и свою заслугу.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17