Личный
кабинет

USD 66.43

EUR 75.39

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

16:16

Вкладываясь в котлован, инвестор рискует всем своим капиталом

Статья. 6.07.2015 Версия для печати
Вкладываясь в котлован, инвестор рискует всем своим капиталом

Извечный выбор стратегии покупателя инвестиционного жилья в Петербурге или Москве зависит, в том числе, от того, на какой стадии готовности инвестор входит в проект.







— Если купить квартиру в практически готовом доме, вероятно, нет особого смысла ее перепродавать, так как вряд ли стоимость квадратного метра значительно увеличится. А вот в случае, когда инвестор приобрел объект на нулевой стадии, выгоднее будет реализовать его ввиду большего роста цены, — комментирует генеральный директор компании «Новые Ватутинки» Александр Зубец.

По словам руководителя отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» Дарьи Третьяковой, при перепродаже доходность выше, но стоит учитывать, что при каждом новом вложении средств в покупку квартиры на низкой стадии строительства инвестор рискует всем свои капиталом.

— В случае же со сдачей жилья в аренду инвестор рискует один раз по-крупному, а далее его риск состоит лишь в простое квартиры и порче имущества жильцами, но от этого можно защититься путем приобретения страховки , — отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18