Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:39

Инвестиции в квартиры на первых этажах имеют ряд преимуществ

Статья. 23.12.2016 Версия для печати

«Первый и последний не предлагать» – эту фразу слышал, наверное, каждый. Однако эксперты считают, что квартиры на первых этажах обладают инвестиционной привлекательностью. Например, получить прибыль можно, переведя их в нежилой фонд и сдавая в аренду.

—Если обратиться к профессионалам, то примерно через 8-12 месяцев можно перевести квартиру в нежилой фонд де юре и де факто. То есть начать сдавать объект как нежилое помещение. К этому моменту, стоимость объекта увеличится минимум на 20-30% (без учёта естественного подорожания). Стоимость аренды нежилого помещения будет минимум в 2 раза выше, чем аналогичного жилого, – комментирует руководитель Департамента юридического консалтинга компании «Адвекс-Московский» Сергей Абрамов.

По словам эксперта, сейчас инвесторы считают приемлемым срок полной окупаемости инвестиций 7-9 лет. Если сравнивать с вложениями в строящееся жильё, то инвестиции в квартиры на первых этажах имеют ряд преимуществ. Во-первых, такие инвестиции полностью защищены от экономических катаклизмов. Что бы ни происходило, ваши инвестиции не пропадут, так как это реальная недвижимость. Во-вторых, вы можете распоряжаться ею, как вам заблагорассудится в пределах действующего законодательства, в любое удобное для вас время. В-третьих, это инвестиции в будущее. Это ваш стабильный высокий доход навсегда. Невыгодными такие инвестиции быть не могут.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17