Личный
кабинет

USD 66.43

EUR 75.39

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

22:46

Инвестиции на стадии котлована актуальны ещё до начала продаж

Статья. 23.03.2016 Версия для печати

Несмотря на то, что в кризис покупка инвестиционного жилья на стадии котлована становится более рискованным предприятием, вход в проект на самых ранних этапах по-прежнему остаётся единственным способом получить максимальную прибыль.

— Наиболее удачное время для инвестиций в недвижимость – на старте проекта, когда цены минимальные, – советует коммерческий директор Glorax Development Руслан Сырцов.

— Сегодня интересны объекты на стадии самого начала строительства, когда только что открыты продажи или порой ещё не открыты официально, а есть так называемый «лист ожидания». На этом этапе, когда объекта нет в открытой рекламе, есть отличная возможность войти в проект по адекватным ценам и выбрать для инвестиций лучшие квартиры или апартаменты, – добавляет генеральный директор ORDO Group City Ольга Тараканова.

Даже в сложный экономический период доходность от вложений в объект на нулевой стадии составляет 20-25%, а если рынок «выровняется», прибыль инвестора может вырасти до 50%, утверждают специалисты по недвижимости Петербурга и Москвы.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18