Личный
кабинет

USD 65.82 (-0.34)

EUR 77.38 (-0.3)

Курс ЦБ на 26 Сентября

26 Сентября

06:29

Вложение в недвижимость — это квадратные метры под вашим управлением

Статья. 20.05.2015 Версия для печати

Что делать со свободными рублями — вложить в банк или инвестировать в недвижимость — решать, конечно же, потребителю. Однако эксперты чаще говорят о том, что квартира в Петербурге или Москве — куда более надежное и прибыльное вложение, чем банковский депозит.

По словам управляющего партнера «МИЭЛЬ — Загородная недвижимость» Владимира Яхонтова, инвестирование в недвижимость — один из трех основных инструментов вложения денег, наряду с банковским вкладом и акциями с облигациями.

— Банковский сегмент является высокорисковым. Помимо возможности обесценивания денежных средств, есть риск невозврата депозита. Фондовый рынок — сфера профессионалов. Если вы всего лишь любитель, вероятность неудачи возрастает. Таким образом, остается единственный инструмент сохранения сбережений — это вложение в недвижимость, — комментирует эксперт.

Руководитель отдела анализа и мониторинга рынка IntermarkSavills Анатолий Довгань также считает, что в нынешних условиях найти альтернативу для надежного размещения денег очень сложно:

— В случае инвестирования в недвижимость квадратные метры находятся исключительно под вашим управлением, то есть отсутствует зависимость от финансового благополучия какой-либо структуры.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18