Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:19

Вложения в земельные участки выгодны частным инвесторам

Статья. 31.07.2015 Версия для печати

Делая инвестиции в коммерческую недвижимость Петербурга, покупатели, как и в случае с жилыми помещениями, придерживаются одной из двух стратегий: приобретение на раннем этапе с целью перепродажи либо вложение денег для получения ренты.

— Первая стратегия предпочтительнее, хотя и здесь есть свои сложности. Доля таких помещений в современных ЖК невелика, предложения, по сути, единичны, при этом продажная стоимость довольно высока. Это связано с тем, что застройщикам приходится тщательно продумывать все нюансы, связанные со строительством коммерческой недвижимости, — прокомментировал директор инвестиционного департамента TektaGroup Роман Семчишин.

Однако все это актуально, только если речь идет о вложениях в строения. Но ведь есть и другие интересные сегменты коммерческих инвестиций.

— Относительно частым объектом частных инвестиций являются вложения в земельные участки, поскольку они не требуют постоянных денежных вливаний и сделки купли-продажи по ним, если продавец — физическое лицо, имеют минимальное налогообложение, — сообщил вице-президент GVA Sawyer Николай Вечер.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17