Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

07:44

Вложения в стрит-ритейл могут дать доход от 10 до 30% годовых

Статья. 3.06.2015 Версия для печати

Если вы располагаете относительно небольшими средствами и хотите инвестировать их в коммерческую недвижимость Петербурга, вам подойдет так называемый стрит-ритейл. О том, что это такое и какой доход может принести этот формат, рассказывают эксперты рынка.

— К стрит-ритейлу относятся коммерческие помещения на первых этажах ЖК. Нежилые площади в новостройках — хороший способ вложить деньги и впоследствии их преумножить. Поэтому интерес к таким помещениям сегодня, несомненно, присутствует, — отмечает генеральный директор «СМУ-6 Инвест» Алексей Перлин.

— По нашим оценкам, доходность инвестиций в помещения стрит-ритейл вдвое выше, чем в жилье: 9–10% против 4–5% годовых (разумеется, если подобран качественный и хорошо расположенный объект). Если нежилое помещение приобретается в новостройке на начальном этапе строительства, то вложения могут принести и 30% дохода, — комментирует председатель совета директоров группы компаний RRG Денис Колокольников.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17