Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

13:24

Инвесторы готовы идти на издержки

Статья. 4.09.2017 Версия для печати

Большинство инвесторов выбирают для себя стратегию перепродажи недвижимости (на более поздних стадиях строительства либо после сдачи дома). Но есть и такие, кто рассматривает пусть менее доходный, зато более спокойный вариант – сдачу в аренду.

– Несмотря на то, что окупаемость от сдачи в аренду превышает 15 лет, инвесторы готовы идти на подобные издержки. Как правило, для ренты выбираются квартиры у метро с отделкой и даже меблировкой, – говорит управляющий партнёр «Метриум Групп» Мария Литинецкая.

По словам руководителя отдела развития ГК «САПСАН» Дениса Бобкова, инвесторы, как правило, приобретают студию или однокомнатную квартиру в проектах с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. При сдаче в наём арендаторы обязательно обратят внимание на эти параметры.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Покупка жилья доме под снос – это рискованные инвестиции

102 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17