Личный
кабинет

USD 59.23 (-0.05)

EUR 69.8 (+0.16)

Курс ЦБ на 12 Декабря

12 Декабря

01:34

Инвесторы выбирают квартиру четыре-пять месяцев

Статья. 10.10.2017 Версия для печати

Недвижимость – это, как известно, продукт, подразумевающий долгосрочные вложения. Поэтому покупатели жилья не торопятся ни при изучении тенденций рынка, ни при выборе объекта.

—Инвестор, который вкладывает свои средства в недвижимость с целью увеличения дохода, рассматривает тенденции изменения цен на рынке за последние пять лет, а не за один месяц, – говорит управляющий директор департамента инвестиций в недвижимость Becar Asset Management Group Катерина Соболева.

Что касается временного интервала от просмотра объекта до приобретения квартиры, то он, по словам коммерческого директора SDI Group Максима Каварьянца, за последнее время заметно увеличился.

—Если раньше этот интервал составлял в среднем один-два месяца, то сейчас покупатель может выбирать квартиру четыре-пять месяцев, рассматривая различные объекты, – отмечает эксперт.

Однако даже вдумчивый и неторопливый подход не даёт гарантии правильного выбора. В E3 Group отмечают, что далеко не все параметры можно предусмотреть – например, снижение платёжеспособного спроса ввиду изменения экономической ситуации.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17