Личный
кабинет

USD 65.81

EUR 75.32

Курс ЦБ на 22 Октября

22 Октября

19:11

Инвесторы страхуют квартиры от повреждения имущества, пожара и залива

Статья. 28.06.2015 Версия для печати
Инвесторы страхуют квартиры от повреждения имущества, пожара и залива

Как и обычные покупатели жилья «для себя», инвесторы, вкладывающие средства в квартиры в Петербурге, предпочитают страховать приобретенную недвижимость. Исполнительный директор E3 Insurance (Центр Страхования) Дмитрий Морозов рассказал «Разумной Недвижимости» о том, от каких рисков чаще всего страхуют недвижимость инвесторы:

— Если мы говорим о страховании квартиры, то самыми распространенными рисками являются страхование имущества, пожар и залив. Неудивительно, так как это наиболее частые и самые финансово затратные страховые случаи. Безусловно, данные риски надо разделять на виды недвижимости, так как, например, риск залива для загородного дома или таунхауса намного меньше, чем для многоквартирного дома. А противоправные действия третьих лиц, направленные на кражу или хищение движимого имущества (мебель, техника и т. п.), более распространены как раз в загородной недвижимости, хотя риск данного страхового случая велик и в квартире.

Топ рисков всегда индивидуален, и определенной статистики тут нет, все зависит от разных составляющих. Но главная задача каждого из нас — защитить то, что дорого именно нам, отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18