Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:21

Инвесторам нужно учитывать факторы развития территорий

Статья. 20.05.2016 Версия для печати

В каких локациях Санкт-Петербурга частным инвесторам стоит выбирать объекты жилой недвижимости, чтобы выгодно вложить средства? Об этом «Разумной Недвижимости» рассказал руководитель отдела аналитики и PR E3 Investment Константин Сергеев.

По словам эксперта, сегодня имеет смысл избегать вложений в ЖК, расположенные в микрорайонах массовой застройки с плохой инфраструктурой и транспортными проблемами. Более выгодно инвестировать в «точечные» проекты при отсутствии ближайших конкурентов вокруг.

— Также инвесторам нужно учитывать факторы развития территорий, открытия новых развязок и т.д. Например, на Василевском острове вводится Западный скоростной диаметр. Если сейчас попасть на эту территорию настоящая проблема (это возможно только через самый центр города), то с появлением ЗСД это будет большой плюс для развития района, – отметил Константин Сергеев.

Инвестиции в недвижимость в подобных районах имеют хорошую перспективу, объекты здесь наверняка будут расти в цене.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17