Личный
кабинет

USD 61.94

EUR 73.18

Курс ЦБ на 21 Мая

21 Мая

02:31

Инвесторов больше не интересуют дешёвые квартиры в заКАДье

Статья. 8.08.2016 Версия для печати

Предпочтения инвесторов в выборе локаций за время кризиса изменились, отмечают в петербургской компании E3 Investment. Дешёвые квартиры в заКАДье им больше не нужны.

— Если говорить о расположении объектов, в которых покупают квартиры инвесторы, то отмечу снижение их интереса к крупным проектам, расположенным на окраинах города и недостаточно обеспеченных инфраструктурой. Здесь, вследствие того, что было выпущено много очередей, уже сформировался большой объём предложений от ранее вложившихся покупателей, которые пытаются квартиры реализовать готовых домах.

Сегодня наблюдается переориентация на проекты в благоустроенных спальных районах. Это могут быть, в том числе, точечные ЖК или проекты реновации промышленных зон, – комментирует генеральный директор E3 Investment Игорь Петров.

По словам эксперта, даже несмотря на более высокий уровень цен при покупке недвижимости в данных локациях, прирост оценивается инвесторами потенциально больше, чем при покупке дешёвого жилья за КАДом.

Ранее мы писали, что, по прогнозам компании, продажи новостроек в 2016 году сохранятся на уровне прошлого года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Недвижимость – чуть ли не основной способ приумножения капитала

36 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18