Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

07:42

Инвесторы не должны бояться нижних этажей

Статья. 14.05.2015 Версия для печати

Если вы решили приобрести инвестиционную квартиру в Петербурге, то вас, несомненно, будет интересовать не только как получить от нее хороший доход, но и как не переплатить при покупке. Сэкономить вы сможете, если обратите внимание на такие моменты, как класс жилья и этаж, на котором расположена квартира.

По словам директора по связям с общественностью ГК «МИЦ» Ольги Новицкой, выгоднее всего вложить деньги в небольшие по метражу квартиры в домах эконом-класса. «Эконом-класс рассчитан на массовый покупательский спрос, и стоимость квадратного метра позволяет купить квартиру многим желающим», — отмечает она.

Руководитель отдела анализа и мониторинга рынка IntermarkSavills Анатолий Довгань считает, что инвесторы, приобретающие жилье на первичном рынке, не должны бояться нижних этажей.

— Строительные компании нередко устанавливают надбавки за этаж, которые могут составлять до 10% с кв. м, а на вторичном рынке недвижимости практически не применяются. Выбрав нижний этаж, вы получите большую доходность, — советует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17