Личный
кабинет

USD 59.23 (-0.05)

EUR 69.8 (+0.16)

Курс ЦБ на 12 Декабря

12 Декабря

01:38

Элитная недвижимость Петербурга подорожала на 6%

Статья. 7.08.2017 Версия для печати

За год объём предложения на первичном рынке элитной недвижимости Москвы вырос на 20%. Есть ли такая тенденция в Санкт-Петербурге? И насколько интересен инвесторам данный сегмент? На вопросы «Разумной Недвижимости» отвечает ведущий аналитик E3 Group Анастасия Александрова:

Прирост в средней цене квадратного метра элитной недвижимости перегнал остальные классы жилья за первое полугодие 2017 года. Это произошло за счёт выхода в продажу новых проектов, количество которых за этот период было равно пяти. Цена за квадрат выросла на 6% с конца 2016 года. Однако для инвестиций этот формат не совсем актуален, такие проекты покупаются либо для себя и детей, либо с целью вложить средства и сохранить их. Дело в том, что порог входа на элитный рынок недвижимости высок, а ввиду появления на рынке более интересных новых проектов, старые теряют в спросе.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Покупатели выбирают «великанов рынка»

23 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17