Личный
кабинет

USD 61.75 (+0.09)

EUR 75.33 (+0.12)

Курс ЦБ на 26 Апреля

26 Апреля

19:55

Элитная недвижимость Петербурга подорожала на 6%

Статья. 7.08.2017 Версия для печати

За год объём предложения на первичном рынке элитной недвижимости Москвы вырос на 20%. Есть ли такая тенденция в Санкт-Петербурге? И насколько интересен инвесторам данный сегмент? На вопросы «Разумной Недвижимости» отвечает ведущий аналитик E3 Group Анастасия Александрова:

Прирост в средней цене квадратного метра элитной недвижимости перегнал остальные классы жилья за первое полугодие 2017 года. Это произошло за счёт выхода в продажу новых проектов, количество которых за этот период было равно пяти. Цена за квадрат выросла на 6% с конца 2016 года. Однако для инвестиций этот формат не совсем актуален, такие проекты покупаются либо для себя и детей, либо с целью вложить средства и сохранить их. Дело в том, что порог входа на элитный рынок недвижимости высок, а ввиду появления на рынке более интересных новых проектов, старые теряют в спросе.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Свободная планировка: бизнес-класс и выше

23 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17