Личный
кабинет

USD 65.81

EUR 75.32

Курс ЦБ на 21 Октября

21 Октября

07:03

Больше вложили – больше получили

Статья. 29.05.2018 Версия для печати

Любая инвестиционная покупка начинается с накопления капитала для вхождения в проект. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась у экспертов, какой минимальный порог вхождения допустим для инвестора в Санкт-Петербурге.

- Прежде всего, нужно задаться вопросом, сколько вы планируете получить на выходе. Например, самая маленькая студия у метро «Девяткино», купленная за 1,1 млн рублей, с учётом густо заселённой локации и демпингом по цене, сможет принести «сверху» порядка 800 тысяч рублей. В жилом комплексе в конце Комендантского проспекта за квартиру в 1,5 млн рублей, безусловно, доход будет выше. Таким образом, больше вложили - больше получили, - комментирует руководитель группы продаж новостроек ООО «ЮРИНФО Недвижимость» (член АРСП) Сергей Исаков.

Кстати, в первом квартале 2018 года Санкт-Петербург впервые за историю рынка вышел на первое место в России по объёму инвестиций в недвижимость - на наш город пришлось 50% заключённых сделок. Об этом говорится в исследовании международной консалтинговой компании JLL. Эксперты ожидают, что высокая доля Петербурга в общем объёме инвестиций в 2018 году сохранится.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18