Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:54

Ипотека — лакмусовая бумажка для инвестора

Статья. 25.05.2015 Версия для печати

Лакмусовой бумажкой для инвестора, желающего проверить надежность застройщика, является предоставление ипотеки, считает управляющий партнер «МИЭЛЬ — Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов. По мнению эксперта, покупатель инвестиционного жилья в Петербурге, Москве или другом городе должен четко понимать, сколько банков и какие именно предоставляют строительной компании ипотечное кредитование.

— Службы безопасности банков проверяют, как правило, всю документацию проекта и предоставляют ипотечные кредиты только надежным застройщикам. У ненадежных компаний список банков-партнеров по предоставлению ипотеки очень маленький либо вообще отсутствует. Если ипотека предоставляется несколькими банками и среди них есть государственные, то это значительно снижает риски недостроя объекта, — говорит эксперт.

Генеральный директор компании «Ривер Парк» Лариса Швецова также подчеркивает важность сотрудничества застройщика с банками. Компания имеет партнерские отношения с целым рядом кредитных учреждений, в числе которых Сбербанк, «ВТБ 24», «Банк Москвы», банк «Возрождение» и другие.

— Благодаря нашему сотрудничеству с ведущими банками клиенты имеют возможность купить квартиру по минимально возможной стоимости, заручившись финансовой поддержкой крупного банка, — отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17