Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

07:38

Нежилые помещения требуют большого объема инвестиций

Статья. 26.06.2015 Версия для печати

Если вы решили вложить свободные средства в коммерческую недвижимость Петербурга, то нелишним будет знать об основных способах извлечения дохода от покупки подобных объектов.

— Способов извлечения дохода при частных инвестициях в коммерческую недвижимость, как обычно, два. Первый — сдача помещения в аренду, можно сказать, «чистый» вариант инвестиций в недвижимость. Второй — это создание в помещении собственного бизнеса, такого как, например, фитнес-центры или стоматологические кабинеты. Источником прибыли здесь является сам бизнес, а недвижимость служит лишь инструментом для его ведения, — комментирует вице-президент GVA Sawyer Николай Вечер.

Подсчитывая возможный доход, важно учитывать, что объем инвестиций в нежилые помещения будет большим, предупреждает председатель совета директоров группы компаний RRG Денис Колокольников.

— Это связано с тем, что инвестору, вероятнее всего, придется платить за подведение дополнительных коммуникаций, ремонт и другое. Не стоит забывать и о возможных периодах прекращения арендного потока в связи с поиском арендаторов, налогах, процентах по кредитам, сложностях с оформлением документов, — отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17