Личный
кабинет

USD 59.36

EUR 69.72

Курс ЦБ на 21 Августа

21 Августа

15:09

облачно, небольшой дождь

+17 ℃, облачно, небольшой дождь

Санкт-Петербург



Люди, сделавшие инвестиции в недвижимость, несомненно, выиграли

5 Мая 2015 Версия для печати
Люди, сделавшие инвестиции в недвижимость, несомненно, выиграли

В конце 2014 года, как мы знаем, люди старались по максимуму избавиться от свободных средств. «Разумная Недвижимость» попросила экспертов рынка оценить, кто более выгодно инвестировал деньги: тот, кто вложил определенную сумму в недвижимость в Петербурге, или тот, кто на ту же сумму приобрел валюту.

Если сравнить эти две категории инвесторов, то совершенно точно выиграли первые и проиграли вторые, считает директор по продажам комплекса «Яхонтовый лес» компании «Авантель-Инвест» Наталья Локшина. По словам эксперта, инвестиции в недвижимость выгодны и сегодня.

— Конечно, сейчас цены на недвижимость выросли по сравнению с концом 2014 года, но, во-первых, не на много, а во-вторых, не на все виды. Сейчас тоже можно найти выгодный объект для инвестиций. Я бы посоветовала подбирать уже завершенные объекты, а еще лучше, с отделкой «под ключ», — рекомендует она.

Руководитель отдела консалтинга и аналитики «Азбуки Жилья» Дарья Третьякова также уверена, что инвестировать в недвижимость сегодня, несомненно, выгодно:

— В прошлом году за счет ажиотажного спроса многие продавцы жилой недвижимости завышали цены на свое предложение. Сейчас же, в условиях низкого уровня спроса, они, напротив, предлагают хорошие скидки, преимущественно при 100-процентной оплате или на ряд квартир. По нашим оценкам, в среднем этот дисконт составляет 10%.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

История одного названия: Коломна. Обзор локации

История одного названия: Коломна. Обзор локации

«Возникает из давних времен
Между Мойкой, Фонтанкой и Пряжкой
Затерявшийся этот район»
(Александр Городницкий, "Коломна")
Рейтинг. 10.08.17