Санкт-Петербургясно +16

$ 58.88 (-0.12) € 65.96 (-0.13) Курс ЦБ на 28 Июня

Личный кабинет


Люди, сделавшие инвестиции в недвижимость, несомненно, выиграли

5 Мая 2015 Версия для печати
Люди, сделавшие инвестиции в недвижимость, несомненно, выиграли

В конце 2014 года, как мы знаем, люди старались по максимуму избавиться от свободных средств. «Разумная Недвижимость» попросила экспертов рынка оценить, кто более выгодно инвестировал деньги: тот, кто вложил определенную сумму в недвижимость в Петербурге, или тот, кто на ту же сумму приобрел валюту.

Если сравнить эти две категории инвесторов, то совершенно точно выиграли первые и проиграли вторые, считает директор по продажам комплекса «Яхонтовый лес» компании «Авантель-Инвест» Наталья Локшина. По словам эксперта, инвестиции в недвижимость выгодны и сегодня.

— Конечно, сейчас цены на недвижимость выросли по сравнению с концом 2014 года, но, во-первых, не на много, а во-вторых, не на все виды. Сейчас тоже можно найти выгодный объект для инвестиций. Я бы посоветовала подбирать уже завершенные объекты, а еще лучше, с отделкой «под ключ», — рекомендует она.

Руководитель отдела консалтинга и аналитики «Азбуки Жилья» Дарья Третьякова также уверена, что инвестировать в недвижимость сегодня, несомненно, выгодно:

— В прошлом году за счет ажиотажного спроса многие продавцы жилой недвижимости завышали цены на свое предложение. Сейчас же, в условиях низкого уровня спроса, они, напротив, предлагают хорошие скидки, преимущественно при 100-процентной оплате или на ряд квартир. По нашим оценкам, в среднем этот дисконт составляет 10%.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

В пригороде Петербурга, как в пригороде Парижа

С 5 июня 2017 г. стартовали продажи квартир в малоэтажном комплексе EcoCity (застройщик СК «Северный город»). Летом интерес  покупателей к загородным комплексам на лоне природы возрастает.
Рейтинг. 20.06.17