Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

09:36

Инвестиции в недвижимость по-прежнему внушают доверие

Статья. 13.05.2015 Версия для печати
Инвестиции в недвижимость по-прежнему внушают доверие

Как мы уже сообщали, по сравнению с декабрем 2014 года количество инвестиционных сделок с недвижимостью в Санкт-Петербурге снизилось вдвое.

Сейчас люди почти не делают спонтанных покупок, как это происходило в конце прошлого года, однако интерес к инвестициям в недвижимость сохранился на высоком уровне, отмечают эксперты.

— Хранить сбережения в какой-бы то ни было валюте сейчас нерационально. Рынок нестабилен, прогнозы часто не сбываются. Естественно, недвижимость сейчас — это то, что внушает доверие. К тому же, если раньше инвесторы больше склонялись к покупке за рубежом, то сейчас в приоритете российская недвижимость, — комментирует директор по продажам компании «Авантель-Инвест» Наталья Локшина.

— В данный момент цены на рынке новостроек растут, как росли и до этого. Хотя на рынке в целом стагнация, но застройщики повышают цены в пределах 1–2% ежемесячно за счет повышения строительной готовности дома. Так что инвестиции в недвижимость по-прежнему выгодны, — говорит генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17