Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:59

Недвижимость – это самое гарантированное вложение денег

Статья. 5.04.2017 Версия для печати

За время кризиса, когда недвижимость немного упала в цене, ряд экспертов заговорили, что, дескать, такой актив, как квадратные метры, сегодня уже не столь актуален.

Однако большинство профессиональных участников рынка с этим в корне не согласны.


—Я не слышал ни разу, чтобы в нашей стране была ситуация, подобная дефолту в Америке, когда объекты продавались очень дёшево – за один доллар. В России не было обесценивания рынка недвижимости – было рыночное снижение цен в связи с резкими экономическими изменениями, в частности падением курса рубля и введением санкций. Нижний порог падения цен был в 2009 году и составил 30%, но при этом в течение полугода отыгрался обратно на уровень цен 2008 года, – комментирует руководитель межрегиональной жилищной программы «Переезжаем в Петербург», генеральный директор ГК «Недвижимость в Петербурге» Николай Лавров.

По мнению эксперта, недвижимость в любом случае является самым гарантированным вложением денег с точки зрения их сохранности и роста в пределах инфляции, если брать период не менее 10 лет.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17