Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:43

Загородная недвижимость не особенно интересует инвесторов

Статья. 28.05.2015 Версия для печати

Загородная недвижимость, в частности дома в коттеджных поселках вокруг Петербурга и Москвы, сегодня не особенно привлекает инвесторов. Возможно, это связано с тем, что в этом сегменте не так уж просто найти качественные объекты.

— В отношении загородной недвижимости можно сказать следующее: приобретают больше для себя, не в инвестиционных целях для последующей перепродажи, — отмечает директор по продажам компании «АЛЛТЕК Девелопмент» Жанна Потапкина.

С коллегой согласен директор проекта «Фламандия eco village» Илья Дискин. Он также говорит о том, что в сегменте загородного строительства инвесторов немного, такую недвижимость покупают в основном для проживания.

Тем, кто решил приобрести строящуюся загородную недвижимость, эксперт дал рекомендацию — входить в проект на начальной стадии, но при наличии фундаментов. Это уже определенная гарантия, что поселок построится, считает он.

— Хотя есть такие поселки, в которых первые 5–7 домов строились как раз для создания видимости активного строительства. И потом они такими и оставались — с сиротливыми 5–7 домами. Хорошо, если строится или уже построено 20 и более домов. При покупке стоит уделить особое внимание изучению опыта девелопера в реализации аналогичных проектов, чтобы впоследствии не столкнуться с долгостроем, — предупреждает Илья Дискин.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17