Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:42

Sota найдёт своего покупателя

Статья. 22.04.2016 Версия для печати
Sota найдёт своего покупателя

Чтобы привлечь покупателей, застройщики Петербурга стали чаще предлагать оригинальные планировочные решения. Так, «Ленстройтрест» представил квартиры с опцией sota. Это комната размером около 5 квадратов, в которой покупатель может заказать обустройство кабинета, спортзала, кладовой, мастерской и даже сауны (есть порядка 15 готовых решений).

Понятно, что жильё должно быть качественно построенным и доступным по цене. Но при этом не менее важно, чтобы оно было интересным, эмоционально привлекательным, отмечают представители компании.

«Разумная Недвижимость» спросила у экспертов, может ли такой вариант квартиры заинтересовать инвесторов.

— Инвестор должен чётко понимать, повысит ли данная опция спрос на его квартиру, и готов ли будет покупатель заплатить большие деньги за наличие подобного помещения. Возможно, человек предпочёл бы иметь не сауну, а добавить эти метры к кухне или одной из комнат, – комментирует руководитель отдела аналитики и PR E3 Investment Константин Сергеев.

Эксперт добавил, что жильё с подобными опциями уже нельзя отнести к эконом-варианту. Когда люди считают каждую копейку, они готовы отказаться не только от дополнительных опций, но даже от необходимых – например, балкона. Впрочем, свой покупатель, несомненно, найдётся и на такую недвижимость.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17