Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:23

Просторные квартиры через 3-5 лет будут более ликвидны, чем «однушки»

Статья. 3.03.2016 Версия для печати

Многие инвесторы предпочитают делать вложения в недвижимость компактных размеров. И эта стратегия совершенно оправдана. Однако, люди, вкладывающие капитал в более просторные квартиры, также по-своему правы.

— Если вы собираетесь приобрести квартиру для дальнейшей перепродажи, то наиболее перспективной стратегией будет покупка полноценной квартиры для семейного проживания с двумя или, возможно, даже тремя спальнями. В настоящий момент поколение покупателей меняется, и те люди, которые сейчас предпочитают снимать жильё, через 3-5 лет будут покупать недвижимость бизнес-класса.

Таким образом, реализовать дорогую квартиру будет проще, если она предусматривает возможность комфортного проживания семьи, – комментирует управляющий партнер Savills Россия Дмитрий Халин.

Гендиректор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева отмечает, что инвесторы стали покупать не только «однушки» и студии, но и более просторные квартиры, поскольку со временем ликвидность таких объектов может быть выше. С коллегой согласен руководитель управления продаж «Вектор Инвестментс» Евгений Клец: по его словам, за последнее время покупательский спрос сместился на квартиры большей площади.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17