Личный
кабинет

USD 65.81

EUR 75.32

Курс ЦБ на 22 Октября

22 Октября

19:28

Квадратные метры должны быть не дешевыми, а доходными

Статья. 17.06.2015 Версия для печати

Одной из уязвимых стратегий покупателей инвестиционной квартиры в Санкт-Петербурге является выбор слишком дешевого объекта.

― Клюнуть на самую низкую цену ― довольно распространенная ошибка инвесторов. Между тем, стоит искать не самые дешевые квадратные метры, а квадратные метры, которые покажут наибольший рост в цене. Для этого нужно точно оценить предполагаемую стоимость продажи вашего актива и, с учетом времени строительства, сравнить показатели ожидаемой доходности с другими предложениями, ― комментирует ведущий аналитик E3 Investment Константин Сергеев.

Кроме того, подозрительно дешевый объект может быть связан с различными негативными факторами, в числе которых: использование плохих стройматериалов, проблемы с документацией у застройщика, несоблюдение сроков строительства и другие. Помните: скупой платит дважды!


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18