Личный
кабинет

USD 65.81

EUR 75.32

Курс ЦБ на 22 Октября

22 Октября

20:32

Студия в ипотеку — выгодный вариант инвестиций

Статья. 26.10.2015 Версия для печати
Студия в ипотеку — выгодный вариант инвестиций

Квартиры-студии в Петербурге, купленные в ипотеку, могут стать хорошим вариантом вложения денег, отмечают городские застройщики.







— В последнее время все чаще встречаются покупатели-инвесторы, которые рассматривают покупку студий как выгодное вложение. Не секрет, что стоимость квартиры в начале строительства значительно отличается от ее стоимости на финальном этапе и после сдачи объекта. Такие покупатели оперируют четкими цифрами, они в курсе экономической и рыночной ситуации в стране, — комментирует директор по развитию компании «Л1» Надежда Калашникова.

По просьбе «Разумной Недвижимости» эксперт рассказала о самом выгодном предложении компании при покупке студии в ипотеку.

— Можно рассмотреть квартиру-студию в ЖК «Маршал». При покупке квартиры в ипотеку мы предоставляем клиенту скидку 10% от базовой стоимости квартиры. Так, студия площадью 29 кв. м стоит 2 933 648 рублей. К тому же, помимо стандартной ипотечной скидки, клиент может получить дополнительный бонус по условиям суперакции. Таким образом, после применения всех скидок стоимость квартиры составит 2 353 580 рублей, — сообщила Надежда Калашникова.

Что касается минимального размера первоначального взноса, то он составляет 20% — 475 тыс. рублей. Остаток стоимости (1 878 580 руб.) можно оплатить с привлечением ипотечных средств. К примеру, если срок кредита будет 20 лет, то ежемесячные платежи составят порядка 24 тыс. рублей.

— В зависимости от первоначального взноса меняется процентная ставка по кредиту, соответственно уменьшаются ежемесячные платежи. Наши менеджеры по продажам проконсультируют клиента по ипотечным программам, рассчитают платежи, рассмотрят различные варианты. Более того, сделка в банке согласуется напрямую, и у наших клиентов нет необходимости самим обивать пороги финансовых учреждений, — добавила представитель застройщика.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18