Личный
кабинет

USD 62.26 (-0.04)

EUR 72.8 (+0.33)

Курс ЦБ на 17 Июля

17 Июля

16:25

Транспортная доступность проекта: обещания и реальность

Статья. 28.02.2016 Версия для печати

Одни из важнейших критериев, на которые обращают внимание инвесторы в недвижимость, – месторасположение проекта и транспортная доступность. Однако, стоит учитывать, что обещания застройщиков и местных властей иногда так и остаются на бумаге.

— Прежде чем сделать инвестиции в недвижимость, очень важно оценить месторасположение проекта. В наиболее выгодном положении окажутся покупатели квартир в комплексах, где в ближайшее время улучшится транспортная доступность. Поэтому рекомендуем присмотреться к проектам, вблизи которых появятся новые станции метро, – комментирует руководитель проекта «Рамблер.Недвижимость» Rambler&Co Евгения Владимирова.

Управляющий партнер, председатель правления инвестиционно-девелоперского холдинга «Группа Родина» Владимир Щёкин подтверждает, что наиболее привлекательными с точки зрения инвестиций являются проекты новостроек с удачной локацией и транспортной доступностью. Помимо этого, важными факторами являются инфраструктура и перспективный план развития района.

— Конечно, и здесь стопроцентных гарантий никто не даёт: бывают случаи, когда заявленные обещания, например, по строительству метро в шаговой доступности от жилого комплекса, не воплощаются в жизнь, – добавляет эксперт.

В качестве примера можно привести жилой квартал «Балтийская жемчужина» на юге Петербурга. Покупателям разных ЖК, строящихся в данной локации, была обещана отличная транспортная доступность. Однако, метро в этом месте увидят, в лучшем случае, только внуки нынешних жильцов. А скоростной легкорельсовый трамвай, который обещал город, так проектом и остался.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах
Аноним
Враньем администрация Красносельского района занимается постоянно до метро будет в 2014, 16, 2020, теперь к 2022 им так же платить деньги надо. В метро Ветеранов и Ленинский пр. , Автово утром не войти и не кому в Спб не дела. Зато как выборы, только бла-бла.

Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18