Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

02:34

Покупатель готов заплатить выше среднего ради уверенности в отсутствии транспортных проблем

Статья. 18.05.2017 Версия для печати

Эксперты по инвестициям не раз подчёркивали важность такого параметра месторасположения объекта, как транспортная инфраструктура. По словам ведущего аналитика E3 Group Анастасии Александровой, выбор объекта предпочтительнее в местах с уже развитой транспортной инфраструктурой.

– Сегодня покупатель готов заплатить чуть выше среднего ради уверенности в отсутствии транспортных проблем в будущем. Например, возьмём юг Петербурга, микрорайон Шушары. Спрос на квартиры в этой локации по мере заселения упал, потому как выехать по направлению в город можно только одним путём – по Витебскому проспекту. То же самое касается и района «Балтийской жемчужины», где интенсивно продолжается застройка территорий.


Сегодня жители ещё не смогли в полной мере ощутить транспортную загруженность ввиду большого количества недостроенных домов. Но можно предположить, что в ближайшее время транспортная ситуация будет только усугубляться по принципу снежного кома, – комментирует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17