Личный
кабинет

USD 66.88 (-0.02)

EUR 76.18 (+0.13)

Курс ЦБ на 18 Августа

18 Августа

12:16

Центр Москвы консолидировали 10 крупнейших девелоперов

Статья. 24.07.2017 Версия для печати

Первичный рынок жилья в Новой Москве консолидировали 10 крупнейших девелоперов, включая группу «ПИК», «А101», «Самолёт девелопмент». По подсчетам ЦИАН, все компании из списка топ-10 за январь-апрель продали 91% квартир в новостройках на присоединённых территориях. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась, как с эти обстоят дела в Санкт-Петербурге, и можно ли сказать, что в центре города строят одни и те же компании.

— В Санкт-Петербурге не совсем так, здесь деление идёт скорее по классу возводимого жилья. Застройщиков условно можно поделить на тех, кто ориентируется на массового покупателя и тех, кто строит преимущественно жильё высокого класса, такие проекты находятся как раз в центре города и, как правило, единичные. Поэтому нельзя сказать, что центр застраивают одни те же компании, – комментирует ведущий аналитик E3 Group Анастасия Александрова.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Свободная планировка: бизнес-класс и выше

24 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18