Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:54

При выборе инвестиционной квартиры нужен комплексный подход

Статья. 19.06.2017 Версия для печати

Столичные эксперты говорят, что решающим фактором при покупке квартиры по-прежнему остаётся цена и что ради экономии покупатели готовы пожертвовать комфортом и другими характеристиками. «Разумная Недвижимость» спросила экспертов, как с этим обстоят дела в Санкт-Петербурге.

Есть два момента: первый, когда квартира приобретается для собственного проживания, и второй – когда это инвестиция. В первом случае первостепенное значение имеет цена, всё остальное – вопрос количества предложения в данном ценовом диапазоне. Покупатель выбирает наилучший для себя вариант исходя из личных предпочтений и финансовых возможностей. Когда мы говорим о квартире как об инвестиции, то здесь цена является конечным результатом вложений. Поэтому при выборе такой квартиры необходим комплексный подход, следует учитывать также такие факторы как локация, транспортная доступность и планировка, – комментирует ведущий аналитик E3 Group Анастасия Александрова.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Свободная планировка: бизнес-класс и выше

23 комментария на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17