Личный
кабинет

USD 62.6 (+0.85)

EUR 76.18 (+0.85)

Курс ЦБ на 27 Апреля

27 Апреля

00:22

Коллективное инвестирование содержит особые риски

Статья. 19.06.2015 Версия для печати

Коллективное инвестирование в строящуюся недвижимость Санкт-Петербурга имеет ряд преимуществ, особенно для тех инвесторов, у которых нет необходимой суммы для вложения в квартиру. Однако этот вид инвестирования содержит и особые риски, связанные, прежде всего, с соинвесторами.

— При коллективном вложении денег риски инвесторов увеличиваются, ведь им нужно договориться о приобретаемых долях, о распределении будущей прибыли. Могут возникнуть разногласия и при реализации недвижимости, тогда каждый из дольщиков может в любой момент сорвать сделку, — комментирует ведущий специалист по работе с клиентами E3 Investment Владимир Краснобород.

Выбор соинвестора — дело весьма ответственное, подчеркивает эксперт, особенно если речь идет о покупке с привлечением ипотечного кредита. Созаемщики имеют одинаковые права и обязанности, поэтому свой выбор стоит тщательно обдумать. Чтобы избежать рисков, лучше обратиться к профессионалам, например в управляющую компанию, которая поможет инвестировать грамотно и безопасно.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17