Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

13:44

Коллективное инвестирование имеет прозрачную структуру доходов

Статья. 18.06.2015 Версия для печати

Если вы собираетесь вложить средства в квартиру в Санкт-Петербурге, стоит рассмотреть не только индивидуальное, но и коллективное инвестирование.

— Инвестиционные фонды недвижимости и различные программы коллективного инвестирования зачастую показывают показатели доходности выше, чем при индивидуальном инвестировании. При этом начальная сумма вложений значительно ниже, чем при самостоятельном приобретении объекта недвижимости. Минимальный порог вхождения в проект устанавливается управляющей компанией, он может составлять от 100 до 200 тыс. рублей, — комментирует ведущий специалист по работе с клиентами E3 Investment Владимир Краснобород.

Эксперт выделил следующие особенности соинвестирования: средствами вкладчиков управляют профессионалы, деятельность регулируется законодательством РФ, структура вложений и доходов прозрачна и понятна.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17