Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:43

Строительство станции метро положительно сказывается на стоимости недвижимости

Статья. 14.04.2017 Версия для печати

Эксперты по инвестициям пришли к выводу, что главный показатель ликвидность квартиры в мегаполисе – это близость к метро.

Близость к метро является одним из основных критериев при выборе жилья, поэтому объекты с удобной транспортной доступностью априори дороже, чем аналогичные квартиры, но удалённые от «подземки». Как показывает практика, наиболее ликвидны варианты с «косметикой», расположенные в хорошем районе рядом с метро, при этом не должно быть недостатков, понижающих стоимость жилья. Отрицательно на ценообразование могут повлиять различные факторы, включая плохой вид из окна, наличие неузаконенной или неудачной перепланировки, проблемы с документами, – комментируют в компании «НДВ-Недвижимость».

Строительство станции метро всегда положительно сказывается на стоимости недвижимости. Привлекательность района повышается, как и спрос на жильё, что приводит к росту цен. Наиболее заметное увеличение стоимости наблюдается в том случае, если станция метро в значительной степени улучшает транспортную доступность объекта.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17