Личный
кабинет

USD 66.88 (-0.02)

EUR 76.18 (+0.13)

Курс ЦБ на 18 Августа

18 Августа

12:14

Застройщик работает на себя, а риэлтор – на клиента

Статья. 13.05.2018 Версия для печати

Пожалуй, самое главное для инвестора в недвижимость – это правильный выбор объекта. Чтобы не ошибиться в этом выборе, эксперты рынка советуют, по сути, одно: обращайтесь к профессионалам!

- Сегодня существуют многочисленные сервисы, которые позволяют без выезда на объект понять его суть. Например, аэропанорамы, позволяющие максимально увидеть всю территорию объекта: детские сады, школы, магазины, банки, поликлиники, понять транспортную доступность, рассчитать близость к метро. Кроме того, можно изучить градостроительный план и понять перспективу выбранной локации. Если вы обратитесь в агентство недвижимости, то его специалист тщательно проверит саму строительную компанию, все юридические документы на чистоту и надёжность. Благодаря работе с профессиональным риэлтором инвестор получает сравнительный анализ цен и анализ перспектив на будущее каждого выбранного объекта. Кроме того, грамотный специалист посчитает даже прибыль проекта в будущем, чего застройщик сделать не сможет. Ведь застройщик работает на себя, а риэлтор - на клиента, - комментирует генеральный директор агентства недвижимости «ЮРИНФО-Недвижимость» (член АРСП) Павел Штепан.

По словам эксперта, сделки через агентства недвижимости - это своеобразная подушка безопасности. Ведь хороший риэлтор, работающий в агентстве недвижимости с адвокатской или юридической консультацией, будет вести сделку от начала и до самого конца: от выбора и анализа до регистрации права собственности.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18