Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:59

Формат ТРЦ смещается от торговли к развлечениям

Статья. 27.04.2017 Версия для печати

Один из ключевых трендов рынка коммерческой недвижимости, получивших развитие в 2017 году, – развитие формата lifestyle, edutainment в торговой недвижимости.

То есть на первый план выходит развлекательная или досуговая составляющая ТРЦ: организация и проведение различных мероприятий, мастер-классов, квестов, выставок.

—Несмотря на увеличение трафика в ТЦ и ТРЦ, который действительно отмечается в результате данных активностей, покупательская способность остаётся на прежнем уровне. Люди приходят в кинотеатры, парки развлечений или на фудкорты, но основная задача состоит в том, чтобы конвертировать данный трафик в покупательский для арендаторов торговых галерей, – комментирует генеральный директор компании City&Malls PFM Алексей Емельянов.

Как бы то ни было, безусловно, данное направление становится всё более распространённым, отмечает эксперт. Формат торгово-развлекательных центров постепенно смещается от «торгово-развлекательной» составляющей в сторону «развлекательно-торговой».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17