Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

15:38

Рост цен возможен только в наиболее ликвидных объектах

Статья. 31.01.2017 Версия для печати

Рынок строящегося жилья в Санкт-Петербурге в целом сбалансирован, и существенной коррекции стоимости в 2017 году не произойдёт. Такого мнения придерживаются многие опрошенные «Разумной Недвижимостью» эксперты.

—По нашим прогнозам, цены на жильё будут расти в пределах инфляции, в отдельных городских локациях с низкой конкуренцией не исключён рост стоимости квадрата. Поправки в 214-ФЗ не должны глобально повлиять на изменение стоимости, – комментирует коммерческий директор «Главстрой-СПб» Алексей Гусев.

Директор департамента недвижимости ГК «ЦДС» Сергей Терентьев также полагает, что в текущем году стоимость квадратного метра в новостройках будет увеличиваться в пределах инфляции.

—Более значительный рост цен возможен в наиболее ликвидных объектах, обладающих уникальными характеристиками. Например, интересной локацией, – добавляет эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17