Личный
кабинет

USD 65.81

EUR 75.32

Курс ЦБ на 21 Октября

21 Октября

06:30

Доход инвестора зависит от типа жилья и локации

Статья. 12.04.2018 Версия для печати

Одним из самых привлекательных для частных инвесторов сегментов продолжает оставаться жилая недвижимость. Мы поинтересовались у экспертов, какой конкретно тип жилья может принести максимальный доход и в каком размере.

- Если рассматривать вариант вложения в новостройку на самых ранних этапах, от начала заложения проекта до момента ввода его в эксплуатацию, то для однокомнатной квартиры или студии на территории массовой застройки доход будет составлять в среднем от 600 тысяч до 1,5 млн рублей, - комментирует руководитель группы продаж новостроек ООО «ЮРИНФО Недвижимость» (член АРСП) Сергей Исаков.

- Если же мы говорим о какой-либо перспективной локации и двух- или трёхкомнатной квартире в жилом комплексе класса бизнес или элит, то в таком случае можно получить доход до 2,5-3 млн рублей, в зависимости от развитости инфраструктуры.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18