Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

02:34

Интерес застройщиков смещается на юг Петербурга

Статья. 15.05.2017 Версия для печати

Петербургские эксперты продолжают рассуждать о том, почему внимание девелоперов перемещается с севера на юг города.

– На севере застроено намного больше, отсюда и внимание к югу. Тем более в южных направлениях цены значительно выше, чем на севере – привязка к Московскому району даёт о себе знать! А то, что подальше от города – уже дешевле, – комментирует эксперт долевого строительства Банка Жилищных Решений (член Ассоциации риэлторов СПб и ЛО) Валерия Шитова.

Ведущий аналитик E3 Group Анастасия Александрова согласна с тем, что сегодня пристальный интерес девелоперов действительно приходится на юг города.

– Эти территории пока что не так плотно застроены, но покупатель уже имеет представление о плохой транспортной доступности на примере севера. Транспортная проблема стала актуальна на севере города ввиду появления интенсивной жилой застройки. Поэтому для поддержания развития строительства, улучшение транспортной инфраструктуры на юге города – необходимая мера, – подчёркивает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17