Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

07:46

Инвестору не нужно стремиться отдавать квартиру за бесценок

Статья. 30.11.2016 Версия для печати

К великому сожалению частных инвесторов, цены на недвижимость продолжают снижаться. Часть из них в спешном порядке избавляются от не оправдавших ожидания активов, даже не покрывая понесённых расходов. В E3 Investment прокомментировали ситуацию на рынке Северной столицы.

—В 2014 году многие граждане вкладывали свободные средства в строящуюся недвижимость, это привело к тому, что сегодня в Петербурге мы сталкиваемся с перенасыщением рынка предложениями отстроенных за это время совершенно однотипных квартир в районах бурного развития, вроде Девяткино, Мурино и т.д. При этом спрос находится далеко не на том же уровне (по причине снижения покупательной способности россиян), что приводит к ситуации, при которой инвесторы готовы продавать квартиры даже в убыток, – комментирует специалист по работе с клиентами E3 Investment Виктория Волкова.

Так что же делать инвесторам – срочно продавать такую недвижимость или всё-таки переждать? По словам эксперта, дать однозначную рекомендацию достаточно сложно. Но точно не нужно стремиться отдавать квартиру за бесценок, даже если сложилось так, что инвестор владеет квартирой в перенасыщенном с точки зрения объёма предложения районе.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17