Личный
кабинет

USD 61.94

EUR 73.18

Курс ЦБ на 21 Мая

21 Мая

02:40

Инвестор должен минимизировать вложения

Статья. 20.05.2015 Версия для печати

Чтобы получить прибыль, инвестор должен быть жадным — в хорошем смысле этого слова. И прежде всего, ему следует стремиться минимизировать свои затраты при вхождении в проект. Достичь этого просто — например, если человек собрался купить квартиру в Санкт-Петербурге или Москве, то это должно быть жилье небольшой площади.

По словам заместителя генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Яны Сосоревой, инвестор должен четко понимать, каким бюджетом он располагает.

— Если доступных средств относительно немного, то люди вкладываются в квартиры-студии, небольшие по площади и привлекательные по цене. За счет экономии на метрах уменьшается и сама стоимость предложения. Таким образом, входной порог в проект заметно снижается, — говорит эксперт.

Еще один вариант сэкономить — промониторить рынок и найти предложения с дисконтом.

— В данный момент застройщики предлагают весьма привлекательные скидки, плюс за I квартал на рынок вышел неплохой объем предложения в проектах комфорткласса с минимальными ценами. Все это позволяет инвесторам минимизировать вложения, а после восстановления рынка и нарастания тенденции по росту цен получить большую прибыль, — отмечает заместитель руководителя департамента новостроек Est-a-Tet Алексей Оленев.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18