Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

13:54

Инвестор должен изучать план развития района

Статья. 29.06.2015 Версия для печати

Одной из довольно распространенных ошибок неопытного инвестора, желающего вложить средства в недвижимость Петербурга, является недостаточное внимание к планам развития и застройки территории.

— Рассматривать такой план нужно в перспективе — как правило, на два года. Именно столько длится самый распространенный инвестиционный цикл — от покупки объекта на стадии котлована до продажи в готовом доме. Будет ли построена социальная инфраструктура, улучшена транспортная доступность, открыта поблизости станция метро, проведено благоустройство? Или же, наоборот, со временем дом окажется в транспортной блокаде и останется без необходимой инфраструктуры, что будет сдерживать рост цены на недвижимость? Чтобы определить реальный план развития района и не поверить в малореальные «прожекты», которые активно описывают, в том числе, застройщики для привлечения покупателей в свои ЖК, нужно обращаться к независимым экспертам, — комментирует ведущий аналитик E3 Investment Константин Сергеев.

Напомним, ранее эксперт отмечал такие ошибки инвесторов, как вложения в объект исходя из личных предпочтений, а не показателей доходности, а также выбор самой низкой цены.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17