Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:57

Инвестор должен убедиться, что застройщик сотрудничает с банками

Статья. 13.05.2015 Версия для печати

Выбирая объект для инвестиций в Санкт-Петербурге, Москве или ином городе, имеет смысл обратить внимание на то, как застройщик взаимодействует с банками.

Прежде всего, инвестор должен учесть два фактора: наличие проектного финансирования и возможность взять ипотеку на начальной стадии строительства, отмечает гендиректор компании «Ривер Парк» Лариса Швецова.

— Если кредитное учреждение вкладывает средства в возведение конкретного ЖК и становится финансовым партнером проекта, то вероятность успешного завершения строительства почти 100%. То же можно сказать и про ипотечное кредитование. В условиях, когда банки не хотят выдавать ипотеку на ранних этапах строительства, возможность получить кредит на уровне котлована — это доказательство того, что банк полностью уверен в девелопере и его проекте, — комментирует она.

С коллегой солидарен и генеральный директор компании «Новые Ватутинки» Александр Зубец.

— Проектное финансирование от крупных банков положительно влияет на перспективы проекта и повышает его привлекательность для инвесторов, — подчеркивает эксперт.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17