Личный
кабинет

USD 60.86 (-0.7)

EUR 75.4 (-0.68)

Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

00:25

Наиболее востребованные объекты приносят доход даже в кризис

Статья. 15.02.2017 Версия для печати

Коммерческая недвижимость традиционно обеспечивает более высокую доходность, чем банковские депозиты и финансовые инструменты, причём защищённую от инфляции и курсовых колебаний. При этом существует ряд определённых ограничений для инвесторов.

—Одно из важных ограничений в сегменте коммерческой недвижимости – порог входа не менее 10-15 млн рублей. Срок окупаемости инвестиционных вложений зависит от доходности объекта и составляет от 7 до 12 лет. Вложения в такую недвижимость требуют профессионального подхода. Частному инвестору во избежание негативных последствий понадобится помощь профессионалов высокого уровня – юридическая, налоговая, финансовая. Этим не стоит пренебрегать, так как данный рынок специфичен, и, не имея опыта работы на нём, инвестор очень рискует, – комментирует управляющий директор Prime Invest Андрей Веселов.

В коммерческой недвижимости очень многое определяет местоположение и качество объектов. Наиболее востребованные из них сохраняют способность приносить доход даже в кризис, а значит, их цена либо не падает, либо снижается меньше, чем на другие активы и инвестиции. Таким образом, обеспечивается лучшее сохранение капитала.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17