Личный
кабинет

USD 65.53 (-0.22)

EUR 75.92 (-0.13)

Курс ЦБ на 17 Октября

17 Октября

00:14

Близость к метро может быть негативным фактором для элитного жилья

Статья. 5.05.2016 Версия для печати
Близость к метро может быть негативным фактором для элитного жильяФото: razned.ru

Близость к метро – безусловно, один из тех факторов, которые влияют на инвестиционную привлекательность квартиры. Однако, этот фактор важен только для сегментов массового спроса, уточняют эксперты.

— В сегменте элитной недвижимости непосредственная близость к метро, напротив, может негативно сказаться на реализации квартир и их стоимости.

— Покупатели элитных квартир ценят расположение комплекса в центре города, но при этом ждут от жилого комплекса уединенности. Кроме того, для них важна историческая ценность местоположения. Инвестиционный потенциал может повысить и сам застройщик, создав комплекс с уникальной концепцией, – комментирует руководитель проекта «Рамблер.Недвижимость» Rambler&Co Евгения Владимирова.

Интересный для состоятельного инвестора проект может отличать авторская архитектура, наполненность спортивной или семейной инфраструктурой, близость к воде или лесу. Недвижимость в комплексах, имеющих подобную концептуальную идею, уже на этапе строительства может продемонстрировать рост в цене на 25-40%. И на вторичном рынке такие квартиры также будут пользоваться высоким спросом.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18