Личный
кабинет

USD 61.66 (-0.1)

EUR 75.21 (-0.58)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

07:35

Цель сегодняшнего инвестора — не преумножить средства, а сохранить

Статья. 26.05.2015 Версия для печати

Несмотря на то, что в кризис инвесторы из Петербурга слегка изменили свою стратегию, в целом она остается неизменной — перепродажа.

— Что касается выбора — перепродавать или сдавать инвестиционное жилье, могу сказать, что инвестиционная стратегия вообще-то одна — перепродажа. Причем так было во все годы существования рынка недвижимости, — говорит генеральный директор компании «Реалист» Евгений Редькин.

— Наиболее простой и быстрый способ вернуть вложенные средства и получить прирост — продать ее, — подтверждает коммерческий директор корпорации «Баркли» Екатерина Фонарева.

Однако сложная экономическая ситуация все же внесла коррективы в поведение инвесторов. По словам генерального директора «СМУ-6 Инвест» Алексея Перлина, перепродавать недвижимость теперь стоит не в краткосрочной, а скорее в долгосрочной перспективе. «Такая стратегия полностью отвечает ключевой цели сегодняшнего инвестора — не преумножить средства, а сохранить», — отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17