Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:38

Надежность застройщика: реализованные объекты, открытость, сотрудничество с госбанками

Статья. 22.05.2015 Версия для печати
Надежность застройщика: реализованные объекты, открытость, сотрудничество с госбанками

«Разумная Недвижимость» продолжает опрашивать ведущих экспертов Санкт-Петербурга и Москвы на предмет того, как инвестор может проверить надежность застройщика.







- Надежность застройщика можно определить по нескольким параметрам. Во-первых, стоит обратить внимание на количество уже реализованных объектов, их соответствие заявленным проектам, а также соблюдение сроков строительства и сдачи домов. Во-вторых, следует учитывать тип компании: сколько именно лиц принимает участие в процессе реализации (от проектирования до ввода в эксплуатацию). В-третьих, важен уровень открытости девелопера: частота упоминания в СМИ, использование экспертных мнений руководителей компании, присутствие ее в соцсетях, участие в выставках и других мероприятиях, - комментирует заместитель гендиректора Urban Group Леонард Блинов.

По словам управляющего партнера «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимира Яхонтова, необходимо также обратить внимание на финансовых партнеров проекта – в частности на банки, предоставляющие застройщику кредиты. Если среди партнеров девелопера есть государственные банки, то это практически 100-процентная гарантия того, что объект будет достроен, уверен эксперт.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17