Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

03:38

Масштаб деятельности инвестора может быть различным

Статья. 14.03.2017 Версия для печати

В целом в России инвестиции в недвижимость – коммерческую или жилую – являются одним из основных направлений вложения средств, наряду с добычей полезных ископаемых или производством. При этом масштаб деятельности инвестора может быть различным.

—Например, в контексте коммерческой недвижимости физическое лицо может приобрести офис в бизнес-центре, торговое помещение в жилом доме для последующего открытия своего бизнеса или получения арендного дохода. Подобных предложений на рынке достаточно много, – рассказывает коммерческий директор компании City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

Иной подход – разработать бизнес-план создания или развития нового полноценного проекта, от концепции и дизайна до стратегии реализации площадей. При этом сегмент коммерческой недвижимости для проекта будет определяться не только пожеланием инвестора, но и множеством других факторов – от локации до общей экономической ситуации в стране. Такой подход к инвестированию характерен больше для крупных девелоперов и инвестиционных фондов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17