Личный
кабинет

USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

21:29

Доходность по ренте конкурирует с доходностью по депозитам

Статья. 6.12.2017 Версия для печати

Наличие недвижимости в собственности давно считается одним из основных гарантов сохранности инвестиций, а доходность по ренте уверенно конкурирует с доходностью по банковским депозитам.

—Сделки по покупке недвижимости для последующей сдачи в аренду становятся всё более популярными – особенно в связи с развитием городов и расширением их территорий, а также активным ростом количества новых жилых проектов. Для целей покупки рентной недвижимости идеально подходят Москва, Санкт-Петербург и их области, – комментирует генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова.

Кстати, чтобы увеличить доходность рентной недвижимости, эксперты рекомендуют рассматривать не только традиционные форматы классических квартир. В аренду можно (и нужно) сдавать и апартаменты – благо такого предложения на рынке становится всё больше.

—Преимущество апартаментов в вопросе доходности заключается в том, что уже на этапе покупки инвестор получает раскладку по разным программам доходности, которую обеспечивает профессиональная управляющая компания. Эта система прозрачная, прописанная в договоре, который подписывает собственник и УК. При этом все обязанности по управлению, эксплуатации и наполнению объекта арендаторами берёт на себя управляющая компания. Например, в VALO доходность при инвестировании в краткосрочную аренду, начиная со второго года после запуска, предполагается от 14% годовых, – рассказывает руководитель отдела продаж Lemminkainen, генерального подрядчика апарт-комплекса VALO (Санкт-Петербург) Марина Сторожева.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17