Личный
кабинет

USD 61.94

EUR 73.18

Курс ЦБ на 21 Мая

21 Мая

02:32

Чтобы привлечь клиентов, застройщики делают развязки

Статья. 16.11.2016 Версия для печати

Одним из важнейших параметров при выборе новостройки для инвестирования является транспортная доступность. Сегодня застройщику мало создать хороший проект и обеспечить комфортную среду – нужно также обязательно думать о расположении жилого комплекса.

—Во многих проектах критически обстоят дела с транспортной доступностью. Это тоже влияет на спрос покупателей, причём в данном случае застройщик, как правило, уже не в силах повлиять на ситуацию. Хотя исключения есть: например, в Девяткино застройщики («ЦДС» и другие) экстренно сформировали консорциум для строительства новой развязки. Строительные компании заявляют, что запустят её в срок до 2018 года, – комментирует специалист по работе с клиентами E3 Investment Виктория Волкова.

По словам эксперта, застройщики намеренно улучшают ситуацию – чтобы привлечь платежеспособных клиентов и, соответственно, получить большую прибыль. Пока же в подобных локациях строительство идёт почти на грани себестоимости, и прибыль застройщиков минимальна.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18