Личный
кабинет

USD 61.32

EUR 75.65

Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

04:00

Покупать квартиру с целью сделать из неё магазин – занятие малоперспективное

Статья. 7.06.2017 Версия для печати

Ряд инвесторов рассматривают вариант покупки квартиры на первом этаже, чтобы впоследствии перевести её в нежилой фонд и получать больше прибыли. Однако эксперты считают, что сейчас момент для этого не слишком подходящий.

– На данный момент перевод в нежилой фонд практически полностью остановлен. Так что покупать квартиру с целью сделать из неё магазин – занятие малоперспективное. В целом, сегмент перевода в нежилой фонд может быть интересен малому бизнесу, у кого только бэкофис. Тогда можно и квартиру купить, скажем, в ипотеку. А за аренду не платить, – говорит руководитель проекта Lifedeluxe.ru Сергей Бобашев.

Генеральный директор агентства недвижимости «Квадраты» Екатерина Сивова рекомендует частным инвесторам перед сделкой консультироваться у профессионалов:

– Специалист разъяснит вам все нюансы приобретаемого помещения, проверит его юридическую чистоту, поторгуется в ваших интересах и выведет продавца «на чистую воду». В общем, точно не оставит вас один на один с миром коммерческой недвижимости.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17