Личный
кабинет

USD 65.81

EUR 75.32

Курс ЦБ на 22 Октября

22 Октября

19:37

Застраховать имущество — как выбрать автомобиль

Статья. 15.07.2015 Версия для печати

«Разумная Недвижимость» уже выясняла, от каких рисков инвесторы чаще всего хотят застраховать квартиры в Петербурге. Данный вид страхования, как известно, сопряжен с потенциально большими страховыми выплатами, так как недвижимость — это обычно самое дорогостоящее имущество, а по отношению к инвесторам еще и крупное вложение капитала. Именно поэтому очень важно заключить договор с надежным страховщиком, который предложит оптимальный вариант страховки и не будет всеми силами уклоняться от выплаты возмещения в случае наступления страхового события.

— Правильный выбор страховой компании — одна из самых сложных задач, которая возникает перед любым страхователем. Это как с выбором марки и модели автомобиля: если вы не специалист, то смотрите на дизайн и на отзывы, не погружаясь глубже, однако потом возникают проблемы с расходом, ремонтом и т. п. Так же и в мире страхования — необходимо обращать внимание не только на отзывы и известность компании, но и на ее рейтинг надежности, показатели выплат за прошлый год и многое другое. Чтобы детально в этом разобраться, лучше обратиться к профессионалам, — комментирует исполнительный директор E3 Insurance (Центр Страхования) Дмитрий Морозов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18